Что такое хорошие двери-купе?

Каждый мебельщик знает, что самым важным в шкафе-купе является система раздвижных дверей. От неё зависит, будет ли ваш шкаф-купе надёжно служить вам долгие годы, плавно закрывая и открывая свои двери, надежно защищая от пыли ваши вещи или будет вызывать раздражение при каждом открывании и закрывании постоянно заклинивающих, грохочущих дверей.

Компания Три Кота Мебель в производстве шкафов-купе и дверей-купе использует раздвижные системы «Аристо» и «Абсолют».

P92437541.jpg


- Раздвижная система «Аристо» — это алюминиевая система дверей-купе, производимая в Китае, и поставляемая исключительно на Российский рынок. Качество системы не уступает немецкому аналогу Raumplus. Прослужит же она 110 000 циклов открывания-закрывания двери, а это примерно 30 лет при 10 открываниях — закрываниях ежедневно. Именно поэтому наша компания даёт гарантию на механизмы данной системы - 15 лет.

- Раздвижная система «Абсолют» — это алюминиевая система дверей-купе, производимая в России. Это одна из лучших по качеству систем, производимых нашей страной, совсем немного уступающая в качестве системе «Аристо». Анодированные профили данной системы получили европейский сертификат качества "QUALANOD". Гарантия на механизмы системы - 5 лет.

Основные достоинства этих систем:
— Не подвесная система, а раздвижная. Двери "стоят" на нижней направляющей и ограничены верхней, они никогда не выпадут и не перекосятся.
— Универсальность данных систем позволяет производить как отдельно стоящие, так и встроенные шкафы-купе.
— Лучшее на рынке систем сочетание цена / качество.


Возврат к списку