Использование ротанга и бамбука в шкафах-купе.

Ротанг – это натуральный материал высокого качества, получаемый из очищенных и высушенных стеблей ротанговой пальмы — тропического растения, произрастающего в Юго-Восточной Азии. Древесина ротанга имеет трёхслойную структуру и состоит из очень прочной коры, более мягкого и пористого среднего слоя и твёрдой сердцевины. В странах Юго-Восточной Азии традиционно используют ротанговые стебли для производства плетёной мебели. Мебель из ротанга сочетает в себе экологичность, комфорт и красоту.

P2223877.jpg

Ротанг в современном интерьере используется для придания индивидуальности помещению, он привносит в интерьер особенный уют и природную гармонию. Окрашенный в палитру цветов для декорирования дверей шкафов-купе, хорошо сочетается со стеклом и алюминиевым профилем дверей.

Бамбук - одревесневающие растения со стройным, ветвящимся высоким стеблем, воздушными, изящными кронами, травянистыми листьями, а иногда и с гигантскими метёлочными соцветиями. В странах Юго-Восточной Азии, Японии, Африке, Австралии применяется во многих видах деятельности, начиная от изготовления головных уборов и плетёных корзин, заканчивая постройкой жилищ, музыкальных инструментов, оружия. Так же используется для изготовления мебели.

PC143320.jpg

Бамбуковые полотна не окрашиваются, сохраняя натуральные, природные оттенки. Поэтому его применение в интерьере привносит легкость и экзотичность Азии. Хорошо сочетается с плетеной мебелью из бамбука и ротанга, японскими мотивами интерьера.


Возврат к списку