Шкафы-купе из материалов с глубокой структурой

Совсем недавно закончили монтаж эксклюзивных шкафы-купе на заказ по индивидуальному проекту и уникальны они тем, что мы впервые использовали новинки материалов в мебельной отрасли:

- Эко-плиты TSS CLEAF – это новое направление в производстве фасадов для мебели и в дизайне интерьеров. Производимые в Италии, они широко применяются во всём мире и ценятся за свою неприхотливость при высоких показателях устойчивости к влаге и перепадам температур. Поверхности плит TSS CLEAF могут имитировать не только натуральную древесину, но и другие материалы – от природного камня до выделанной кожи. Это отличное решение для производства изысканной, но неприхотливой в эксплуатации мебели и других интерьерных элементов. К тому же, материал абсолютно безопасен для использования в жилых помещениях. Подтверждено Сертификатом.

- ЛДСП Egger с ярко выраженной структурой дерева. Этот вид материала так же является новинкой, производство которого осуществляется в России. Похвастать отделкой под выделанную кожу и природный камень этот материал не может, зато прекрасно передает глубокую структуру дерева, наряду со всеми преимуществами качественного ЛДСП.

P2054459.jpg P2054465.jpg

P2054477.jpg P2054479.jpg


Благодаря использованию данных материалов, мы добились ощущения, что в спальне шкаф не только подошел по дизайну, то есть внешне напоминает дерево, но и на ощупь кажется сделанным из дерева.  

P2054484.jpg P2054502.jpg


В коридоре же ощущение, что стенки сделали из бетона, ведь материал так и называется BETON GREY. Но как говорится, ни одного килограмма цемента не пострадало!

Клиент очень доволен, ведь это его первые шкафы-купе на заказ, и ни одного нарекания по нашей работе. Рады стараться!
Шарый Владимир, руководитель производства

Возврат к списку