Шкафы-купе из новейших материалов

Совсем недавно закончили монтаж эксклюзивных шкафы-купе на заказ по индивидуальному проекту и уникальны они тем, что мы впервые использовали новинки материалов в мебельной отрасли:

- Эко-плиты TSS CLEAF – это новое направление в производстве фасадов для мебели и в дизайне интерьеров. Производимые в Италии, они широко применяются во всём мире и ценятся за свою неприхотливость при высоких показателях устойчивости к влаге и перепадам температур. Поверхности плит TSS CLEAF могут имитировать не только натуральную древесину, но и другие материалы – от природного камня до выделанной кожи. Это отличное решение для производства изысканной, но неприхотливой в эксплуатации мебели и других интерьерных элементов. К тому же, материал абсолютно безопасен для использования в жилых помещениях. Подтверждено Сертификатом.

- ЛДСП Egger с ярко выраженной структурой дерева. Этот вид материала так же является новинкой, производство которого осуществляется в России. Похвастать отделкой под выделанную кожу и природный камень этот материал не может, зато прекрасно передает глубокую структуру дерева, наряду со всеми преимуществами качественного ЛДСП.

P2054459.jpg P2054465.jpg

P2054477.jpg P2054479.jpg


Благодаря использованию данных материалов, мы добились ощущения, что в спальне шкаф не только подошел по дизайну, то есть внешне напоминает дерево, но и на ощупь кажется сделанным из дерева.  

P2054484.jpg P2054502.jpg


В коридоре же ощущение, что стенки сделали из бетона, ведь материал так и называется BETON GREY. Но как говорится, ни одного килограмма цемента не пострадало!

Клиент очень доволен, ведь это его первые шкафы-купе на заказ, и ни одного нарекания по нашей работе. А мы рады стараться для наших клиентов!
Три Кота Мебель

Возврат к списку

Доставка и сборка в 1 день

Доставка и сборка в 1 день

Привезли и собрали - мы ценим и экономим ваше время!

Гарантия  12 месяцев

Гарантия
12 месяцев

Даже если вы обнаружите брак в товаре, он будет обязательно заменён.

Доставка по Москве и МО

Доставка по Москве и МО

Аккуратная доставка и подъем к вам домой - наша ответственность.

Оплата 30/70%

Оплата
30/70%

Предоплата 30%, окончательный расчет в день доставки.

Бесплатный замер

Бесплатный
замер мебели

При условии заключения договора. Ответственность за размеры берем на себя.

Срок службы мебели до 15 лет

Срок службы мебели до 15 лет

Мы отобрали лучшие фабрики России, чтобы мебель служила и радовала вас долгие годы!

Рассрочка 0/0/6

Рассрочка
0/0/6

Первый взнос 0 руб., переплата 0%, срок 6 мес. или кредит до 36 мес.

Скидка 3% при покупке от 50 000 руб.

Скидка 3%
при покупке
от 50 000 руб

Выдача карты для последующих покупок